Эксперты обсуждают тенденции будущего

Pörner Group выступает с докладами на ведущих конференциях

В. ФРАТЕ ВЫСТУПАЕТ С ДОКЛАДОМ НА БИТУМНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ AMEA

Став участником 5-й битумной конференции AMEA в Дубае, Pörner продолжает традицию представления ноу-хау компании экспертной аудитории для решения предстоящих задач. 15 и 16 января 2020 года ведущие мировые битумные компании встретились на конференции, посвященной «Взаимосвязи развивающегося глобального битумного рынка».

Эксперт по технологиям Винсент Фрате представил компанию Pörner в лице одного из одиннадцати докладчиков в сфере битума. Основными темами конференции стали ИМО-2020, ценовая политика на битум на Ближнем Востоке и варианты экологически чистого производства битума. «В презентациях и обсуждениях особое значение спикеры уделили важности правильной характеристики битума и контроля качества» - отметил в заключение конференции Винсент Фрате.

На встречу тенденциям будущего!

Также и в этом году Pörner Group является востребованным представителем на национальных и международных конференциях. Мы приглашаем вас с нами познакомиться и лично обсудить тенденции и возможности будущего:

• 02.-04.03.2020 - Конференция MERTC по технологиям нефтепереработки на Среднем Востоке, Манама / Бахрейн
    Доклад Pörner: "Доступность битума: Важное значение местного битумного производства и вызовы логистики"

• 20.-22.04.2020 - 24-ая практическая конференция «Насосы в технологическом проектировании», Грацский технический университет, Австрия
    Доклад EDL / ITT Bornemann: «Применение винтового шпиндельного насоса для многофазовых смесей сырой нефти и природного газа»

• 22.-24.04.2020 - Европейская конференция Argus «Битум и Асфальт», Ницца / Франция
    Тема конференции: IMO 2020, ценовая политика на битум, баланс спроса и предложения

• 18.-20.05.2020 - PRC Europe 2020, Вена/ Австрия
    Доклад EDL / RHIA: "Возобновляемый керосин из воздуха"

• 03.-04.06.2020 - IRPC EurAsia 2020; Роттердам / Нидерланды
    Тема конференции: "Создание устойчивого будущего"

• 11.-12.06.2020 - Refining & Petrochemicals World Asia 2020, Бали / Индонезия
    Тема конференции: "Безопасное будущее нефтепереработки Азии "

Перечень всех выставок и конференций с нашим участием вы найдете здесь.